カートを見る
無茶々園で栽培された柑橘の外皮と果汁に、サトウキビを加えて
じっくりと手間ひまをかけて煮詰め、糖度をあげて作っていきます。
手間暇かけて、こだわって作っているから美味しい。
目安にするのは40〜45度。
いわゆる低糖度のマーマレードです。
手間ひまをかけることによって苦みは少なめで、
伊予柑の香り豊かな風味の個性をしっかり感じられる
マーマレードに仕上がっています。
また増粘多糖類の添加物は加えず、柑橘の内皮に含まれるペクチンでとろみをだしています。
さらっとした柔らかい食感の果皮がたっぷり入った、
大人の風味のマーマーレドをぜひご賞味下さい。
(カテゴリー内 : 4点)
いらっしゃいませ ゲスト 様
会員ID/メールアドレス: パスワード:
[パスワードをお忘れの方]
会員登録
【全て表示】