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旨い!!
まるで洋食屋さんのハヤシライスの美味しさです。
ほぐした牛肉と玉ねぎが、沢山入っています。
レトルトのパウチは、小さな圧力鍋。
シェフが作るカレーは、コトコト火を通し、お肉から出る肉汁とソースが絡み
スパイスの香りと一緒にお野菜を甘く香ばしく、小さなパウチが圧力鍋となり、
美味しさをギュッと閉じ込めています。
基本の素材「水」「塩」「油」 へのこだわり。
「水」
塩素を徹底的に排除。素材本来の味を最大限に際立たせる。
蔵王山系と甲子旭岳を水源とする水を
浄水システムで塩素を排除した“純度の高い水”
「塩」
天日塩からつくられる塩、沖縄の塩「シママース」
塩は全ての調味料の基本。
塩味と旨みを感じられる「沖縄の塩 シママース」を使用。
「油」
食材の風味を引き立てる、「菜種油」の上品な香り。
「圧搾製法」を使用。
圧搾法の油脂は、ヘキサンを使う抽出法に比べて脱色や脱臭の工程が必要ないため、
菜種本来の風味が高く料理に上品な風味を加えます。
旨い!!
まるで洋食屋さんのハヤシライスの美味しさです。
ほぐした牛肉と玉ねぎが、沢山入っています。
レトルトのパウチは、小さな圧力鍋。
シェフが作るカレーは、コトコト火を通し、お肉から出る肉汁とソースが絡み
スパイスの香りと一緒にお野菜を甘く香ばしく、小さなパウチが圧力鍋となり、
美味しさをギュッと閉じ込めています。
基本の素材「水」「塩」「油」 へのこだわり。
「水」
塩素を徹底的に排除。
素材本来の味を最大限に際立たせる。
蔵王山系と甲子旭岳を水源とする水を
浄水システムで塩素を排除した“純度の高い水”
「塩」
天日塩からつくられる塩、
沖縄の塩「シママース」
塩は全ての調味料の基本。
塩味と旨みを感じられる「沖縄の塩 シママース」を使用。
「油」
食材の風味を引き立てる、
「菜種油」の上品な香り。
「圧搾製法」を使用。
圧搾法の油脂は、ヘキサンを使う抽出法に比べて脱色や脱臭の工程が必要ないため、
菜種本来の風味が高く料理に上品な風味を加えます。